栏目列表

学术活动

教师节我院领导慰问米艳和胡飞龙博士

2016年09月12日 16:55  点击:[]

      9月10日上午,我院党委书记陆宏儒、院长谭学才到东盟专家楼看望我院今年引进的两位高层次人才——“百人计划”特聘专家米艳博士及胡飞龙博士,为他们送上节日的祝福。

     谭学才院长对米艳、胡飞龙博士能到我院任教表示感谢,对其现在的住房、工作、科研等方面进行了详细的询问,并向其介绍了学院现有的教学、科研、学科建设等方面的情况,鼓励两位博士在科研中结合学院现有的四大科研平台,将个人的科研融入平台之中,凝炼科研方向,积极申请科研项目,为学院科研发展、博士点的申报做出贡献。陆宏儒书记表示党是服务于人才的,学院就是每位教职工的后勤,我们将做好后勤保障工作,两位博士在工作、生活中遇到困难都可以向学院反映,学院都将尽力去解决。

     米艳和胡飞龙博士对学院领导的到访表示感谢,并表示将会尽心投入到教学及科研工作中,争取为学院的发展作出自己的贡献。

上一条:化学化工学院学术报告 下一条:朱华书记到我院检查开学前准备工作

关闭